jueves, 30 de agosto de 2007

MERLUZA CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS




  • Rodajas de merluza

  • Langostinos sin cocer

  • Almejas

  • Cebolla

  • Vino blanco

  • Ajo

  • Pastilla de caldo de pescado

  • Sal Maldon

  • Pimienta

  • Perejil


  1. Poner en el vaso la cebolla (bastante) y el ajo. Programar 5 seg. Vel. 5

  2. Poner la mariposa

  3. Añadir hasta cubrir las cuchillas de vino blanco y la pastilla de caldo

  4. Poner el varoma

  5. En el segundo piso poner las rodajas de merluza.

  6. Programar, 15 min. Tª Varoma Giro a la izquierda Vel. Cuchara

  7. Cuando acabe, parar

  8. Poner en el primer piso del Varoma, las almejas y los langostinos. Y programar 5 min. más

  9. Comprobar que todo esté bien hecho

  10. Pasar a una fuente, espolovorear perejil y poner un poco de sal maldon

  11. ... listo

Notas:


Yo le pongo bastante cebolla y como dos vasos de vino blanco, si hay niños poner menos vino y añadir agua.


Las almejas que estén bien limpias y los langostinos pelados


A veces también le pongo una guindilla pequeña

2 comentarios:

Rosa dijo...

Que rico. Me acabas de solucionar la comida de mañana. Estupendo.

Carmen dijo...

Me alegro que te ayude. Muchas gracias