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PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE BRANDY AL CARAMELO
- Pechugas de pollo
- 200 ml. nata líquida
- Brandy
- Caramelo líquido
- Salsa Bovril
- Sal
- Pimienta
- Asar las pechugas (no hacerlas mucho)
- Reservar
- En la misma sartén, echar un buen chorro de brandy y reducir.
- Añadir la nata y mezclar.
- Echar como dos cucharadas de caramelo líquido y mezclar bien
- Poner una cucharadita (de café) de salsa Bovril y disolver bien.
- Rectificar de sal.
- Añadir las pechugas y dejar unos minutos hasta que se terminen de hacer
- Servir en una fuente
- ... listo
2 comentarios:
Hola, tiene muy buena pinta este plato. Qué salsa es la que dices? se encuentra facilmente?
Gracias
Hola... la salsa es bovril y se puede encontrar en casi todos los supermercados - hipermercados. Es una salsa muy oscura con el tapón rojo. Un saludo
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