martes, 4 de septiembre de 2007

CONSERVA DE TOMATE FRITO



  • 50 gr. de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 100 gr. de cebolla

  • 100 gr. de zanahoria

  • 1 kg. de tomate triturado

  • 30 gr. de azúcar

  • Sal

  • Pimienta


  1. Triturar el tomate. Colarlo y reservarlo.

  2. Poner en el vaso el aceite y programar 3 min. Tª Varoma Vel. 1

  3. Incorporar los ajos, la cebolla y la zanahoria. Triturar, 10 seg. Vel. 5

  4. Programar, 7 min. Tª Varoma Vel. 3 1/2.

  5. Bajar los restos de las paredes del vaso

  6. Triturar unos segundos a Vel. 5

  7. Incorporar el tomate y el resto de ingredientes.

  8. Programar, 30 min. Tª Varoma Vel. 1

  9. Colocar encima de la tapa el cestillo para evitar las salpicaduras

  10. Meter en botes esterillizados y hacer el vacio

  11. ... listo

Nota: Si quieréis que esté más espesos poner 5 ó 10 min. más

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