- 50 gr. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de zanahoria
- 1 kg. de tomate triturado
- 30 gr. de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Triturar el tomate. Colarlo y reservarlo.
- Poner en el vaso el aceite y programar 3 min. Tª Varoma Vel. 1
- Incorporar los ajos, la cebolla y la zanahoria. Triturar, 10 seg. Vel. 5
- Programar, 7 min. Tª Varoma Vel. 3 1/2.
- Bajar los restos de las paredes del vaso
- Triturar unos segundos a Vel. 5
- Incorporar el tomate y el resto de ingredientes.
- Programar, 30 min. Tª Varoma Vel. 1
- Colocar encima de la tapa el cestillo para evitar las salpicaduras
- Meter en botes esterillizados y hacer el vacio
- ... listo
Nota: Si quieréis que esté más espesos poner 5 ó 10 min. más
No hay comentarios:
Publicar un comentario