martes, 4 de septiembre de 2007

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO



  • Pan de molde sin corteza

  • Jamón York

  • Queso

Para la bechamel



  • 50 gr. de mantequilla

  • 10 gr. de aceite de oliva

  • 110 gr. de harina

  • 800 gr. de leche

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada


  1. Poner en una fuente, resistente al horno, una capa de pan de molde

  2. Encima poner el jamón york y el queso

  3. Poner otra capa de pan de molde

  4. Otra capa de jamón york y queso

  5. Poner la última capa de pan de molde

  6. Hacer la bechamel...

  7. Poner en el vaso la mantequilla y el aceite. Programar, 1 min. 37º Vel. 2

  8. Añadir la harina. Programar, 2 min. 100º Vel. 1

  9. Incorporar el resto de los ingredientes

  10. Mezclar 5 seg. Vel 7

  11. Programar, 7 min. 100º Vel 3

  12. Cubrir el pastel

  13. Espolvorear con queso por encima

  14. Gratinar en el horno

  15. ... listo

3 comentarios:

Sefa dijo...

Hola Carmen, si te pasas por mi blog recogeras un premio que te he otorgado, espero que te guste, un abrazo. SEFA

http.//buenyantar-sefa.blogspot.com

Lady Marinas dijo...

Que pinta más buena tiene este pastel!!! Lo haré seguro!

Gracias

Talita dijo...

Qué pastel más delicioso! Mucho me gusta la combinación jamón/queso.