- Pan de molde sin corteza
- Jamón York
- Queso
Para la bechamel
- 50 gr. de mantequilla
- 10 gr. de aceite de oliva
- 110 gr. de harina
- 800 gr. de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Poner en una fuente, resistente al horno, una capa de pan de molde
- Encima poner el jamón york y el queso
- Poner otra capa de pan de molde
- Otra capa de jamón york y queso
- Poner la última capa de pan de molde
- Hacer la bechamel...
- Poner en el vaso la mantequilla y el aceite. Programar, 1 min. 37º Vel. 2
- Añadir la harina. Programar, 2 min. 100º Vel. 1
- Incorporar el resto de los ingredientes
- Mezclar 5 seg. Vel 7
- Programar, 7 min. 100º Vel 3
- Cubrir el pastel
- Espolvorear con queso por encima
- Gratinar en el horno
- ... listo
3 comentarios:
Hola Carmen, si te pasas por mi blog recogeras un premio que te he otorgado, espero que te guste, un abrazo. SEFA
http.//buenyantar-sefa.blogspot.com
Que pinta más buena tiene este pastel!!! Lo haré seguro!
Gracias
Qué pastel más delicioso! Mucho me gusta la combinación jamón/queso.
Publicar un comentario