domingo, 2 de septiembre de 2007

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE BRANDY AL CARAMELO



  • Pechugas de pollo

  • 200 ml. nata líquida

  • Brandy

  • Caramelo líquido

  • Salsa Bovril

  • Sal

  • Pimienta


  1. Asar las pechugas (no hacerlas mucho)

  2. Reservar

  3. En la misma sartén, echar un buen chorro de brandy y reducir.

  4. Añadir la nata y mezclar.

  5. Echar como dos cucharadas de caramelo líquido y mezclar bien

  6. Poner una cucharadita (de café) de salsa Bovril y disolver bien.

  7. Rectificar de sal.

  8. Añadir las pechugas y dejar unos minutos hasta que se terminen de hacer

  9. Servir en una fuente

  10. ... listo

2 comentarios:

Carrie de Barbate dijo...

Hola, tiene muy buena pinta este plato. Qué salsa es la que dices? se encuentra facilmente?
Gracias

Carmen dijo...

Hola... la salsa es bovril y se puede encontrar en casi todos los supermercados - hipermercados. Es una salsa muy oscura con el tapón rojo. Un saludo