domingo, 26 de agosto de 2007

KEBAB EN PAN DE PITA



Marinado de la carne
  • 1 diente de ajo

  • 200 gr. de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de vinagre

  • Zumo de medio limón

  • 1 pizca de sal

  • 2 cucharadas de salsa de tomate

  • 1 cucharada de mostaza

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 pizca de pimentón

  • Tabasco


  1. Mezclar todos los ingredientes y poner a macerar la carne aproximadamente 2 horas

  2. Puedes usar pollo, ternera o cerdo. Yo usé pechuga de pollo

  3. Tienes que cortar la carne a tacos pequeños

  4. Lo doras en una sartén

  5. ... listo

Pan de Pita



  • 250 gr. de agua

  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • 15 gr. de azúcar

  • 20 gr. de levadura prensada fresca de panaderia

  • 450 gr. de harina de fuerza

  • 10 gr. de sal


  1. Poner el agua, el aceite y el azúcar en el vaso. Programar, 1 min. 37º Vel.1

  2. Agregar la levadura y mezcle 10 seg. Vel. 4

  3. Añadir la harina y la sal. Programar, 30 seg. Vel. 6

  4. Amase programando 3 min. Vaso Cerrado Vel. Espiga

  5. Dejar reposar en el vaso 30 min hasta que doble su volumen

  6. Precalentar el horno a 240º

  7. Enharine la mesa de trabajo y saque la masa

  8. Haga bolas de aprox. 50 gr.

  9. Extiendalas con el rodillo

  10. Hornear 5 min.

  11. Tapar con un paño húmedo cuando salgan del horno

Nota: Acompañar con lechuga, tomate, cebolla... y salsas

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