jueves, 23 de agosto de 2007

JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑON





  • Jamoncitos de pollo

  • 1 sobre de crema de champiñon

  • 250gr de champiñones laminados

  • 250ml de nata para cocinar

  • 1 cebolla pequeña

  • Limón

  • Mantequilla

  • Vino blanco

  • Aceite

  • Sal

  • Agua



  1. Se doran los jamoncitos en el aceite y se reservan.

  2. Se disuelve el sobre de la crema de champiñones con el vino en un cuenco.

  3. Se pica la cebolla y se dora.

  4. Añadir a la cebolla la crema de champiñones y los jamoncitos. Remover bien

  5. Añadir agua hasta cubrir y un poco de sal (la crema está salada).

  6. Cocinar a fuego medio

  7. En otra cazuela, se pone la mantequilla con el zumo de medio limón para que se derrita.

  8. Añadir entonces la nata y remover.

  9. Esperar a que espese y añadir a los jamoncitos.

  10. Cocinar 15 min y... listo

No hay comentarios: