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JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑON
- Jamoncitos de pollo
- 1 sobre de crema de champiñon
- 250gr de champiñones laminados
- 250ml de nata para cocinar
- 1 cebolla pequeña
- Limón
- Mantequilla
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Agua
- Se doran los jamoncitos en el aceite y se reservan.
- Se disuelve el sobre de la crema de champiñones con el vino en un cuenco.
- Se pica la cebolla y se dora.
- Añadir a la cebolla la crema de champiñones y los jamoncitos. Remover bien
- Añadir agua hasta cubrir y un poco de sal (la crema está salada).
- Cocinar a fuego medio
- En otra cazuela, se pone la mantequilla con el zumo de medio limón para que se derrita.
- Añadir entonces la nata y remover.
- Esperar a que espese y añadir a los jamoncitos.
- Cocinar 15 min y... listo
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