viernes, 24 de agosto de 2007

ASADO DE POLLO EN LA ROMERTOPF







  • Muslos y contramuslos de pollo


  • Calabacines


  • Cebolla


  • Tomate


  • Aceite de oliva


  • Sal


  • Pimienta


  • Tomillo


  • Ajo


  • Perejil


  • Vino Blanco


  • Pastilla de caldo de pollo




  1. Sumergir la "romer" en agua un rato


  2. Poner en el fondo el calabacin y la cebolla. Salpimentar


  3. Salpimentar el pollo y ponerlo encima


  4. En el mortero, majar unos ajos, perejil y la pastilla de caldo


  5. Echar en el mortero el vino blanco y remover


  6. Rociar el pollo


  7. Echar un chorrico de aceite de oliva sobre el asado


  8. Poner el tomate


  9. Echar el tomillo


  10. Al horno frio a 200º 90 min. aprox.


  11. ... listo


Notas:



Si a la mitad de la cocción vemos que se queda sin líquido añadir un poco de agua



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