- 175 gr. de agua
- 20 gr. de aceite
- 15 gr. de levadura fresca
- 300 gr. de harina
- Cucharadita de sal (al gusto)
- Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programar 2 min. 37º Vel. 2
- Añadimos la harina y la sal. Programar 10 seg. Vel. 6
- Luego 2 min. Vel. Espiga
- Mientras está amasando podemos mirar por el bocal, la masa se tiene que despegar de las paredes del vaso. Si no es así, añadir más harina poco a poco.
- Nos ponemos un poco de aceite en las manos y sacamos la masa, el vaso quedará limpio.
- Le damos la forma deseada y lo metemos en una fuente pirex con tapa previamente pincelada con aceite y le hacemos unos cortes rápidos.
- Pincelamos un poco el pan con aceite y espolvoreamos con harina por encima.
- Al horno frio a 220º 40 min. hasta que este morenito.
- ... listo
Notas:
Yo le puse un poco más de levadura
No echar la sal junto con la levadura
Fuente: Canekositas
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