viernes, 24 de agosto de 2007

MORCILLA VEGETARIANA



  • 70 ml. aceite de oliva

  • 400 gr. de berenjenas

  • 200 gr. de cebolla

  • 40 gr. de piñones

  • 3 cucharadas colmadas de orégano

  • Pimienta negra

  • Sal


  1. Lavar las berenjenas y sin pelarlas, cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner en el vaso. Programar 4 seg. Vel. 3 1/2

  2. Trocear y reservar

  3. Hacer lo mismo con las cebollas

  4. Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso. Programar 25 min. Tª Varoma Vel. 1

  5. Cada 5 min aprox. parar la máquina y bajar con la espátula lo que se queda en las paredes

  6. Cuando termine, colocar en el cestillo para que escurra el aceite

  7. ... listo

Notas:


Si hace falta poner la berenjena a cortar más tiempo


La puedes enrollar en film y servirla en rodadas


Fuente: Canekositas

2 comentarios:

Raquel dijo...

Esta receta me interesa, hace mucho que oigo hablar de ella y no me animo, pero es que en tu foto se ve estupenda.

Un saludo y sigue así con el blog que te está quedando estupendo.

Besitos.

Carmen dijo...

Está buenissima. Animate.

Me alegro que te guste como va quedando, el tuyo me encanta. Gracias